Datenschutz

Mit der Benutzung unserer Internet-Seiten erkennen Sie die nachfolgenden Benutzungsbedingungen an:

1. Copyright
Sämtliche Copyrights an den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr stehen ausschließlich der Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen zu. Wir haben keine Einwände, wenn Sie Einzelkopien von Seiten oder Teilen davon für Ihren Privatgebrauch fertigen, vorausgesetzt, dass der Urheberrechtshinweis Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen erhalten bleibt. Es ist jedoch ohne ausdrückliche Genehmigung untersagt, Seiten oder Teile davon herunterzuladen, um sie kommerziellen Zwecken zuzuführen.

2. Bilder/Logos
Bei den abgebildeten Bildern, Fotografien und Logos liegt das copyright bei der Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen. Die Benutzung ist ohne schriftliche Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen ausdrücklich untersagt.

Haftungsausschluss
Auch wenn wir stets bemüht sind, Ihnen auf den Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen eine gute, umfassende und ständig erneuerte Information zu geben, können wir keine Garantie auf Vollständigkeit und Fehlerfreiheit übernehmen. Die Informationen auf der Website http://www.feuerwehr-langenau.de/ können ohne vorherige Absprache jederzeit geändert oder aktualisiert werden.

Weder wir noch ein verbundenes Unternehmen haften für Schäden, Schadenersatzforderungen, Folgeschäden gleich welcher Art und aus welchem Rechtsgrund, die durch den Zugriff auf die Seiten der Freiwilligen Feuerwehr Langenau und deren Abteilungen, deren Benutzung und Herunterladung entstehen (insbesondere auch durch Infizierung Ihrer Computerumgebung mit Viren).

Die Freiwillige Feuerwehr Langenau ist Stützpunktwehr im östlichen Alb- Donau- Kreis in Baden - Württemberg, bestehend aus den Abteilungen Albeck, Göttingen, Hörvelsingen und Langenau.

Kommandanten

Kommandant   stellv Kommandant